最高1200W!银欣两款PC电源发布:铂金80 Plus认证

最高1200W!银欣两款PC电源发布:铂金80 Plus认证
2018年01月12日 10:43 驱动之家

银欣(SilverStone)是一家台湾电脑硬件生产商。主要产品涵盖机壳、电源供应器、散热器与其他电脑周边,同时包含OEM/ODM等代工服务。

2018年1月11日,银欣科技宣布更新Strider Platinum系列电源产品,推出两款功率为1000W和1200W的PC电源。

电源为ATX规格,并且为全模组设计。两款电源均通过铂金80 Plus认证,其中1200W的电源支持12V/100A(1200W)、5V/22A(110W)、3.3V/22A(72.6W)电力输出,至于另一款1000W电源规格目前暂不清楚。

目前,官方还未透露两款电源的售价及具体上市日期,不过按照目前市面上1000/1200W电源的售价来看,价格应该在1099~1299元左右。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

评论排行榜

科学探索

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片