微软声称:Windows 10的安装基数比Windows 7大得多

微软声称:Windows 10的安装基数比Windows 7大得多
2018年01月12日 09:26 IT之家

IT之家1月12日消息 自2015年Windows 10正式发布以来,IT之家就一直关注其市场份额的增长情况,并等待它超越Windows 7的那一天。

根据市场份额观察机构Netmarketshare的说法,Windows 10要超越Windows 7还有很长一段的路要走,不过,Windows Defender Reseaech的首席小组经理Tanmay Ganacharya在发布在Microsoft Secure官方博客的一篇文章中声称,和Windows 7相比,Windows 10有着“更大的安装基数”。

他的原文如下:

微软此前已经确认,截至2017年11月底,Windows 10每月的活跃用户为6亿。NetMarketShare发布于2018年1月1日的一份报告(消息源自MSPowerUser)披露,目前。Windows 7的全球份额为43.08%,Windows 10的全球份额为32.93%。这和Tanmay Ganacharya的说法可能略有出入,不过我们可以推测,微软有更直接、更准确的方式来衡量其操作系统的市场份额。

消息来源:MSPowerUser

WindowsSecureIT之家
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

评论排行榜

科学探索

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片