诺基亚推出睡眠传感器 可以在用户入睡后自动关灯

诺基亚推出睡眠传感器 可以在用户入睡后自动关灯
2018年01月10日 08:14 新浪综合

  来源:cnBeta

  据外媒报道,诺基亚最新的健康产品是对已经完成的产品的一种新尝试。这家芬兰公司周二在CES 2018上发布了一款名为“诺基亚睡眠”(Nokia Sleep)的产品,该产品被称为内置在床垫中的“高级传感器”。

  Nokia Sleep与WiFi连接,在用户的床垫下面滑动,可以记录他们的睡眠模式。然后,这些数据将同步到诺基亚的Health Mate应用,随后可以进行分析并了解“睡眠得分”。除了监测睡眠模式,诺基亚还表示,睡眠感应器还将跟踪打鼾模式。

  Nokia Sleep也整合了自动化应用程序IFTTT,所以用户可以根据自己的睡眠习惯进行相应设置。例如,用户可以提前进行设置,一旦他们入睡,智能灯泡会自动关闭,房间内的温度也可降低(前提是用户家中的灯及恒温器灯都能通过WiFi连接)。

  Nokia Sleep传感器预计将在今年第一季度出货,售价99.95美元。诺基亚还表示,其Health Mate应用现在将整合亚马逊的语言助手Alexa。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

评论排行榜

科学探索

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片