iCloud再陷艳照门 更多女星大尺度照曝光

iCloud再陷艳照门 更多女星大尺度照曝光
2018年01月03日 11:36 手机中国

  【手机中国 新闻】2014年苹果iCloud艳照门事件,很多人还记忆犹新。众多好莱坞女星的大尺度床照被曝光,虽然让全球网友饱了眼福,但涉事女星和苹果无疑都是受害者。然而,仅仅三年过后,类似事件又一次发生了。


  此次艳照门涉及好莱坞女星阿曼达赛佛瑞(Amanda Seyfried)、英国女星艾玛沃特森(Emma Watson),甚至还有奥斯卡影帝西恩潘(Sean Penn)的女儿黛伦潘(Dylan Penn)。黑客称还会继续分享更多女星的私密照,并预告了奥斯卡影后詹妮弗劳伦斯(Jennifer Lawrence)、卡戴珊的妹妹凯莉詹娜(Kylie Jenner)等人,看起来丝毫不输前次艳照门。


2014年iCloud艳照门曝光女星

  2014年的艳照门主要是苹果iCloud安全机制有问题,黑客利用“Find My iPhone”服务强行撞库破解,没有什么技术含量。另外被捕黑客还交代了曾使用虚假网站冒充苹果iCloud网站,骗到这些密码,然而真相至今被掩盖。这次的艳照门事件刚刚开始发酵,更是显得神秘莫测,黑客很可能全身而退。

艳照门女星苹果
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

评论排行榜

科学探索

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片