垃圾!网红拍自杀者遗体,24小时点击量超600万 网友:良心不会痛吗?

垃圾!网红拍自杀者遗体,24小时点击量超600万 网友:良心不会痛吗?
2018年01月03日 10:04 站长之家

站长之家(Chinaz.com)注:无论是国内还是国外,直播都很流行。不过国内比较多的是室内的,而国外更多的是户外的,题材多为野外求生或恶搞这类的。

据环球网消息,近日,美国知名网络主播“劈叉哥”Logan Paul因发布一个视频而遭到网友的抵制。“劈叉哥”因擅长劈叉而走红,无论何时何地,他都能劈叉。因经常发恶搞视频而吸引粉丝无数。但这次,“劈叉哥”玩笑开大了。

日前,“劈叉哥”和朋友在去日本著名的“自杀森林”时遇到了一具尸体,他不但将其拍成视频发布到了网上,而且还在发现尸体的时候发出了笑声。很快这则视频就在网上火了,不到 24 小时点击量就超过 600 万。对于“劈叉哥”拍自杀者遗体的做法,网友纷纷表示谴责。称他拍摄自杀者本就是对尸体的不尊重,其对着死者开玩笑的行为更加过分,让人无法接受。不少网友纷纷表示恶心,大骂“劈叉哥”是垃圾。

被网友狂批后,“劈叉哥”删除了视频,并向网友道歉,承认自己的行为过失。网络直播不是想播就播,在拥有众多粉丝的情况下,主播们直播时是不是要先掂量清楚自己发布的视频会引发什么样的效应呢?

网红劈叉自杀者
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

评论排行榜

科学探索

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片