传iPhoneX低配版售价不足5000:今年9月发

传iPhoneX低配版售价不足5000:今年9月发
2018年01月02日 10:24 中关村在线

早前消息称,苹果将在今年推出一款低配版iPhoneX,屏幕采用LCD材质,同时处理器将会继续采用A11。

传iPhoneX低配版售价不足5000(图片来自baidu)

报道称,今年九月份的发布会上,苹果将推出三款iPhoneX。除了显示屏的大小不同之外,更重要的是,这三款机器中,6.5英寸和5.8英寸的iPhoneX均使用OLED显示屏,而6.1英寸的iPhoneX将使用LCD显示屏。

采用了LCD显示屏的iPhoneX,其后盖采用金属材质,并提供了多种颜色进行选择。并改机将继续使用苹果A11处理器,而不是最新的A12处理器。

这款LCD版本的iPhoneX为这三款机器中售价最便宜的机器。在美国的售价为649美元,在国内的售价为4999元左右。

外媒Motley Fool报道称,“苹果将在2018年初调整iPhone设备的价格。”这可能会给苹果公司一些回旋余地来降低iPhone X后继机型的价格,同时保持iPhone的整体平均售价。

苹果LCD处理器
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

阅读排行榜

评论排行榜

科学探索

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片