后置三颗摄像头?华为P20系列设计图流出

后置三颗摄像头?华为P20系列设计图流出
2018年01月02日 09:55 TechWeb

【TechWeb报道】华为按说今年上半年将会公布一款P系列旗舰手机,按照此前曝光的华为产品规划图,预计今年第一季度公布P系列手机,但据说这次新品有可能不叫做P11而是叫做P20。

同时,P20系列的设计图流出,流出的有三种。其中第一种是P20手机摄像头在左上角横向排列,华为P20 Plus是纵向排列,最后P20 Pro是中间纵向排列。正面均一样,采用18:9屏幕,屏幕占比非常高,而且面板的开孔变少,除了扬声器之外,还有一个单独的开孔,有可能是前置摄像头。

至于所谓的前置光线和距离传感器,应该是取消了,毕竟这个传感器主要是为了装载兜里息屏以及手机自动调节背光使用,现在已经有新的技术可以替代了。

之所以使用三个摄像头,据说是这样不仅可以拍摄出4000万像素的照片,同时支持5倍变焦功能,相比数码变焦更细腻,接近光学变焦的效果,支持混合对焦功能等等。

硬件方面,据说P20和P20 Plus采用了麒麟970处理器,而P20 Pro加入了麒麟975处理器,内置6GB RAM存储和64GB ROM存储。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

阅读排行榜

评论排行榜

科学探索

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片