NOKIA 6再度亮相工信部 新版诺基亚并非全面屏

NOKIA 6再度亮相工信部 新版诺基亚并非全面屏
2017年12月31日 09:34 TechWeb

【TechWeb报道】12月31日消息,今年对诺基亚来说是意义非凡的一年,与HMD合作后诺基亚在今年先后推出了多款手机,入门机与高端机均有涉猎,销量也比之前有了很大的突破。而就在2017年年底之际,诺基亚又有了新的动作,在工信部的网站中添加了NOKIA 6,预计将会在2018年正式发售。

此前NOKIA 6已经在国内发售过一次,这次亮相工信部的将是这款手机的升级版,在前几周这款NOKIA 6曾经出现在工信部的网站中,当时网站中展示的手机是一款18:9的高占比全面屏手机,而这次工信部网站中的手机却做出了改动,屏幕是5.5英寸1080p的屏幕,比例为16:9。

在配置方面新版的NOKIA 6将搭载2.2GHz八核处理器,并使用4GB运存加32GB/64GB存储空间,使用户有更多的选择。前置摄像头使用了800万像素,后置则是1600万像素,与之前推出的手机并无太大差异,可能希望在屏幕上做出更多的文章。

在一个月内推出两款同型号手机,诺基亚也看到了许多用户对非全面屏手机的需求,作为升级版的NOKIA 6希望能够在功能上带给我们更多的惊喜。(潘达)

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

评论排行榜

科学探索

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片