魅族2018年产品线曝光:再无联发科,6款产品覆盖各价位段

魅族2018年产品线曝光:再无联发科,6款产品覆盖各价位段
2017年12月12日 10:26 IT之家

IT之家12月12日消息 根据此前的消息,魅族将于明年初发布旗下新手机产品魅族15 Plus,这款手机由黄章耗时一年打造。另外,有消息称魅族明年将推出多款搭载高通、三星处理器的手机产品。

▲曝光的魅族15 Plus渲染图

昨天,数码博主@数码闲聊站在微博再次爆料,称公司明年三月份开始,全年会出6款产品,5款采用高通处理器,1款采用三星处理器,会出1000+/2000+/3000+这些档次,会跟**彻底分开。

结合该博主之前曝光的魅族内部微信截图,可以了解到其所说的公司应该就是魅族。并且,在国内手机厂商中,到目前为止在手机产品中用上三星处理器的也就魅族一家。

所以,如果没有意外的话,魅族在2018年将会有6款新手机产品和消费者见面,并且其中不会再有搭载联发科处理器的机型。价格方面则是覆盖了千元/两千元/三千元三个价位段。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

评论排行榜

科学探索

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片