奥地利首家Apple Store即将在一月盛大开幕,第500家?

奥地利首家Apple Store即将在一月盛大开幕,第500家?
2017年12月08日 09:15 cnbeta

苹果首家奥地利直营店即将落户首都维也纳,目前苹果正在紧张施工,预计将在明年一月份盛大启幕。维也纳直营店共有三层,之前曾是 Esprit 的实体店,位于维也纳的 K?rntner Stra?e 购物中心。去年 8 月份的时候曾传出苹果要在维也纳开店的消息。苹果随后在今年 2 月份确认了此事,据称该店于去年 11 月份开始施工。

苹果当时曾表示,「我们在欧洲的直营店非常受欢迎,我们期待着在奥地利开设首家 Apple Store。维也纳是欧洲最重要的文化中心之一,我们正在组建团队以向我们的用户提供优质的服务。」

听听音乐会,逛逛苹果店,只是不知道这是不是苹果全球第 500 家直营店。

[via:Apple Insider]

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

评论排行榜

科学探索

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片