消息称联想控股也要投资乐视 官方回应称报道不实

消息称联想控股也要投资乐视 官方回应称报道不实
2017年12月08日 08:57 TechWeb

【TechWeb报道】12月8日消息,昨日,有网友在脉脉爆料称,联想将投资乐视,对此,联想控股发布声明回应称,报道不属实。

脉脉网友称,“终于敲定了,昨晚凌晨3点,阿里190亿控股乐视!融创屈居第二大股东,出乎所有人意料的是联想跟投。”

对此,阿里、联想方面已经双双否认,阿里称“没有这回事”,联想控股则表示,“报道不属实”。

此前,就有消息称,BAT和京东、恒大、万达,甚至富士康都与乐视谈过融资的事宜。但这一消息遭到恒大否认,万达称正在核实,然后没了下文。

目前,乐视仍然深陷资金困境,11月20日,乐视网及其乐视致新分别拟向融创中国旗下公司天津嘉睿申请借款12.9亿元、5亿元。不过这两笔借款公告随后被深交所问询关于借款和担保的更详细内容。

以下为联想控股声明全文:

声明

近日有关联想控股投资乐视的报道不属实,特此声明。

联想控股股份有限公司 2017年12月7日

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

评论排行榜

科学探索

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片