中国电信启动2017年IP骨干网网管系统扩容工程

中国电信启动2017年IP骨干网网管系统扩容工程
2017年12月08日 08:17 通信世界网

通信世界网消息(CWW)中国电信昨日晚间发布公告称,2017年IP骨干网网管系统扩容工程项目资金已落实,已具备采购条件,拟采取单一来源方式采购。

采购的内容包括,扩容流量采集设备15台、扩容控制服务器2台、扩容对象分析服务器3台、流量分析子系统软件许可(含200万flow 和200台router的 License);扩容固定探针23台、IP骨干网基础网管应用软件扩容、VPN质量检测系统应用软件扩容、VPN质量检测系统测试许可1380个。

公告称,本项目采购内容属于原局同型号扩容,依据《中华人民共和国招标投标法》和《中华人民共和国招标投标实施条例》的规定,属于“需要向原中标人采购工程、货物或者服务,否则将影响施工或者功能配套要求”的情形,需向原中标人采购。原中标企业有三家,分别是,Arbor Networks,INC、EXFO,INC和中盈优创资讯科技有限公司。


新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

评论排行榜

科学探索

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片