对标iPhone X? 华为P11采用刘海异形屏

对标iPhone X? 华为P11采用刘海异形屏
2017年12月08日 13:26 机锋网

【机锋资讯】按照华为的惯例,明年的春季发布会就是P系列新品手机亮相的时候,根据之前华为起名的流程来看,新品手机应该是叫华为P11了,随着时间的临近,有关P11的消息也开始渐渐多了起来。



日前,国外网站xda-developers称,他们获得了疑似华为P11的固件文件,从中他们发现了一些有关华为P11外观的相关信息。配置文件显示,该机的显示屏存在类似于iPhone X的“刘海”。



此前有人曾爆料称,华为采购了与iPhone X相同的3D传感器,为了装载这些元件,采用刘海屏设计也就顺理成章了。该机的设备代码为“EMILY”,有EML-AL00、EML-TL00、EML-L09、EML-L29等版本。


由于华为P10的内部开发代号是“VICKY”,这是一位女性的名字,而这次曝光的手机代号为“EMILY”同样是一位女性的名字,由于内部代号都是有故事延续性的,因此这次的爆料真实性很高,不过在发布之前,一切都是未知数。

华为苹果刘海
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片