Rocket Lab将再次尝试将其火箭送入轨道

Rocket Lab将再次尝试将其火箭送入轨道
2017年12月08日 09:14 cnbeta

据外媒The Verge报道,在接下来的几天里,美国航天飞行初创公司火箭实验室(Rocket Lab)将第二次发射实验性Electron火箭 ——此次试飞,将验证火箭是否准备好将小型商业有效载荷送入轨道。

Rocket Lab将在新西兰的一个发射基地进行测试,不像Electron火箭的 第一次试飞,我们将会看到通过直播看到整个发射过程。

Rocket Lab警告说,由于这是一次试飞,除非确保火箭已经没有任何问题,否则公司不会飞行。Electron火箭的发射窗口为10天,Rocket Lab可以选择在每天四小时的时间段内,从当地时间下午2点30分开始 。这个窗口已在7号正式开放。

该公司的直播流程将在发布前15分钟才能投入使用,因此您需要关注Rocket Lab的Twitter,看看Electron火箭何时试图进入太空。

试飞火箭轨道
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

评论排行榜

科学探索

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片