苹果iMac Pro在预计12月发布 代号“A1862”

苹果iMac Pro在预计12月发布 代号“A1862”
2017年12月08日 07:28 太平洋电脑网

与设备相关的监管文件显示,苹果iMac Pro型号在预计12月发布 代号“A1862”。周四上午,欧盟经济委员会提交的文件首次被Consomac发现。该文件称该设备是一台运行MacOS 10.13的Mac台式机,标记为型号A1862。这款电脑的文件申请日期是11月23日。

iMac Pro在2017年WWDC上做了简短的介绍。它将采用5K显示器,AMD Vega显卡,高达18核Xeon处理器,高达4TB的SSD存储容量,并且将在本月出货,起价为4999美元。开发人员预测,iMac Pro中将会有一个A10X融合处理器,以促进“Hey Siri”和其他引导相关的任务。

苹果代号文件
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

评论排行榜

科学探索

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片