相机无奈!照片分享平台Flickr上50%照片iPhone拍

相机无奈!照片分享平台Flickr上50%照片iPhone拍
2017年12月08日 07:41 驱动之家

现在手机中哪个功能最让用户离不开,相机绝对是第一个,毕竟大家都太爱它了。

照片分享平台Flickr今天发布的一份报告称,在2017年Flickr平台上传的照片当中,54%的照片由iPhone手机拍摄,位列第一。其次是专业相机佳能和尼康:佳能相机占比为23%,尼康相机占比18%。

这份报告说明了什么?日常生活中,大家的拍摄设备已经完全变成了手机,除非专业场景下,否则用到相机的情况是越来越少。要不之前尼康中国也不会关闭工厂了。

从2015年开始,42%的Flickr 照片采用iPhone拍摄,到了2016年时,这个数字提升到47%。准确来说,从2014年开始,iPhone就一直是Flickr上最受欢迎的拍照设备。

回到今年,Flickr平台上最受欢迎的iPhone型号分别是:iPhone 6、iPhone 6S和iPhone 5S。

苹果相机尼康
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

评论排行榜

科学探索

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片