贾跃亭绝地求生?曝法拉第未来获超10亿美元融资

贾跃亭绝地求生?曝法拉第未来获超10亿美元融资
2017年12月07日 11:56 IT之家

IT之家12月7日消息 来自第一电动独家消息,12月1日,贾跃亭通过律师团队与来自香港的投资机构签署协议,法拉第未来将获得一笔超过10亿美元的投资。

据悉,交易完成后,贾跃亭将推动法拉第未来生产基地的开工,以尽快完成实现其法拉第未来新车2019年上市销售的诺言。

据爆料,半年来贾跃亭团队接触了近20家投资机构,其中一家已支付3000万美元诚意金,以解FF燃眉之急。

12月1日上午,双方最终达成投资协议,但投资人背景及交易估值等信息均严格保密。消息人士指出,相关香港财团中,以“小超人”李泽楷可能性最大。截至发稿,FF官方未对本次交易信息进行回应。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

评论排行榜

科学探索

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片