Sonos与宜家达成合作 让声音服务无处不在

Sonos与宜家达成合作 让声音服务无处不在
2017年12月07日 11:07 PChome

【PChome智能硬件频道资讯报道】近日,著名音箱制造商Sonos与宜家宣布达成合作,双方计划将Sonos提供的音乐和声音服务带入更多的家庭中。

据悉,从2015年开始,宜家就开始了其智能家居战略的实施,先后推出了支持无线充电的家具产品和可远程操控的智能照明产品。显然,这次与Sonos的合作将是宜家智能家居战略的重要一步。

据了解,Sonos除了拥有丰富的音乐服务外,还与亚马逊Alexa达成了合作,能够为用户提供十分全面的功能和体验。宜家和Sonos表示,双方合作的产品将于2019年正式推出。

相关人士表示,宜家既可以直接销售Sonos旗下的智能音箱产品,也可以借助Sonos为所有类型的智能家庭情景提供音频:例如,作为电子门铃,对讲系统或作为提供铃声的机制,提醒用户洗衣周期结束等。

编辑点评:目前,试图成为智能家居中枢的语音助手还在以智能音箱的初级形式呈现,而实际上智能语音助手可以内置在智能家居系统的每一个角落中,而Sonos与宜家能否为我们带来这样的惊喜,还需要拭目以待。


新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

评论排行榜

科学探索

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片