贾跃亭前后套现140.25亿,还会回来造车吗?

贾跃亭前后套现140.25亿,还会回来造车吗?
2017年12月07日 10:38 百家号

贾跃亭先生在美国待了很长一段时间,至于什么时候回国至今没有准确的消息。前不久传出贾跃亭在美国的造车梦,可最终因为FF高管团队大幅变动而落空。

最近因为一位乐视前高管爆料,说贾跃亭本人则从2015年年中开始不断大规模减持乐视网股票,高位套现约117.41亿元。而老贾却一律不准自己的高管团队和他一样减持。其实稍微懂点金融知识的人都了解,这其实就是在做空上市公司,而高管团队手里的股票就变的很不值钱,说不好听点就是贾跃亭填坑的。

据相关人士透露,贾跃亭通过自己与亲属,前前后后140.25亿元,这里面有多少平民投资者的血汗钱啊,而被老贾这样的套走了。至今网络上还有不少不理智的网民支持贾跃亭。声称没有情怀的人,没有情怀的喷子,是不懂老贾的梦想。

反正小编我是不懂,我只知道那是多少人的血汗钱,有多少个家庭以因他而破产。当然了还不有不少被贾跃亭忽悠的骗子。

早在乐视举报快报的时候,或许乐视已经注定了今天。只是太多人的梦还没醒,或许是还不愿意醒。

(家电网? HEA.CN)

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

评论排行榜

科学探索

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片