索尼"超级旗舰"渲染图曝光:屏下指纹

索尼"超级旗舰"渲染图曝光:屏下指纹
2017年12月07日 10:24 中关村在线

中关村在线消息:近日外媒vortex放出了两张索尼新旗舰机的渲染图,外形十分讨喜,满满科技感,据称这是其根据独家拿到的设计稿制作的。



vortex制作的渲染图

从渲染图可以看出,两款机型外观差异十分明显,一款采用了镜面玻璃设计,另一款则是雾面金属,镜面玻璃机身的这款摄像头辨识性非常高,两颗镜头一左一右排列在闪光灯两侧,同时该机后背并未看到指纹识别模块。

再看正面,两款手机的屏占比都非常高,上下双扬声器的设计也非常明显,另外,也可以明显感觉到其中一块边角更圆润,而另一款则比较硬朗。值得注意的一点是,两款机器都正面都没有看到指纹模块,而采用镜面玻璃的那款后背也是没有的,这么推测,很有可能将会搭载屏下指纹识别方案。


机器正面

vortex指出这两款机器分别是索尼明年的“常规旗舰”和“超级旗舰”,配置方面则会搭载刚刚发布的高通骁龙845移动平台,拥有6GB运行内存,价格的话,“超级旗舰”有可能会在1000美元左右。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

评论排行榜

科学探索

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片

新浪首页 相关新闻 返回顶部