配骁龙652处理器的HTC神秘新机曝光 疑似U11 Plus青春版

配骁龙652处理器的HTC神秘新机曝光 疑似U11 Plus青春版
2017年12月07日 10:24 TechWeb

最近老牌智能手机HTC动作频繁,被谷歌收购了Pixel部分之后,他们在智能手机的道路上再次发力。要知道HTC曾经是智能手机刚刚兴起时候最热门的品牌,虽然这两年表现不佳,但底蕴还在,所以产品还是有不错关注度的。

最近该品牌旗下有一款型号为2Q4R400的手机得到了3C认证,意味着将会在国内登陆销售,这款手机与之前曝光的型号不同,应该是一台还在酝酿当中的产品。消息源认为,这款手机很有可能就是此前外媒曝光代号为Ocean Harmony的手机,定位中档次,很有可能叫做U11 Plus青春版。

硬件方面,这款手机配备了18:9屏幕,内置骁龙652处理器,采用4GB RAM和64GB ROM存储,后置双摄像头设计,前置500万像素摄像头。其他硬件还不清楚,但总体来说是属于中档偏高一点的配置。

按照HTC一贯的风格,这款手机的售价可能不算便宜。至于合适发布还不清楚,很有可能会在2018年年初,毕竟刚刚通过3C认证,完成所有的认证和手续还需要一定时间。

神秘新机骁龙HTC
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

评论排行榜

科学探索

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片