库克:自己连呼吸都被批评,但我不在乎

库克:自己连呼吸都被批评,但我不在乎
2017年12月07日 10:11 IT之家

IT之家12月7日消息 苹果CEO蒂姆库克近日在2017财富全球论坛上表示,自己连呼吸都被批评,但其并不在乎别人的看法。

库克称,从不会因为他人的看法和批评而改变自己的做法,自己并不在乎。

同时库克还为苹果推销了一波,他表示苹果一直将质量作为追求的目标,而不是数量,他还表示对于iPhone X在中国的销量感到满意。尽管苹果在华销量有几个季度的负增长,但上季度已经有所回升,而且是在iPhone X开卖之前。

另外库克还表示,中国现在已经是一个在很多领域非常具有创新的国家,而且有一些应用和一些商业模式,只能说在中国来创建。比如共享单车、移动支付等。

视频:点此观看

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

评论排行榜

科学探索

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片