中兴通讯控股子公司中兴软创终止挂牌新三板

中兴通讯控股子公司中兴软创终止挂牌新三板
2017年12月07日 09:54 新浪科技

12月6日晚间消息,中兴通讯(00763.HK)发布公告称,控股子公司中兴软创已申请在全国中小企业股份转让系统终止挂牌,中兴软创已收到全国中小企业股份转让系统有限责任公司出具的《关于同意中兴软创科技股份有限公司终止股票在全国中小企业股份转让系统挂牌的函》(股转系统函[2017]6795 号),中兴软创股票(证券代码:838824,证券简称:中兴软创)自 2017 年 12 月 7 日起在全国中小企业股份转让系统终止挂牌。

10月26日,中兴通讯发布公告称,中兴通讯拟同意控股子公司中兴软创申请在全国中小企业股份转让系统终止挂牌,并终止向资管计划非公开发行股票。

此前在2016年4月6日,中兴通讯曾发布公告称,控股子公司中兴软创科技股份有限公司拟申请在全国中小企业股份转让系统挂牌。在持股比例上,中兴通讯出资约4.8亿元,持股89%;嘉兴欧拉投资合伙企业(有限合伙)出资约5940.5万元,持股11%。

中兴软创股东及持股比例

公开资料显示,中兴软创成立于2003年2月21日。法定代表人为陈杰,注册资本5.4亿元人民币。主营业务为:电信运营支撑业务(即BOSS业务),智慧城市领域内的 交通(轨道交通、RFID数据采集及包含RFID数据处理的交通行业应用除外)和政务行业的应用软件产品研发、客户化定制及应用层系统集成服务。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

评论排行榜

科学探索

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片