iPhone X国行现货可期:发货速度缩短至5天

iPhone X国行现货可期:发货速度缩短至5天
2017年12月07日 09:54 TechWeb

iPhoneX虽然不断在加速现货供应速度,但事情不可能一蹴而就,不过随着苹果对iPhone X量产速度加快,这款2017年旗舰产品,马上将会实现现货购买。

最新消息称iPhone X在美国市场已经实现现货发售,目前苹果中国官网也调整了iPhone X的发货时间,iPhone X两个配色64GB和256GB版本,再调整后发货时间均缩短至5个工作日。

这个对目前处于观望购买的消费者一个好消息,因为再也不必等待许久,当然如果想要直接今天买,明天收货的用户来说,iPhone X国行还需要加速度。值得一提的是,一旦货源充足,按照国内电商平台的习惯,不少商家肯定会进行一定的优化降价促销,所以等等也是值得的。

官网截图

iPhone X在双11时,部分电商平台限量供应,甚至价格比8388元的官方指导价更实惠,说不定随后到来的圣诞、元旦等节假日,真会有更多划算神价放出,果粉不妨耐心等待下。

苹果发货现货
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

评论排行

科学探索

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片