神秘美女将代言华为手机 网友集体炸锅(图)

神秘美女将代言华为手机 网友集体炸锅(图)
2017年12月07日 09:54 快科技

现在手机品牌请代言人增加产品知名度是非常流行的趋势,在手机存量市场中,酒香也怕巷子深,找明星做品牌代言人可以快速打开手机品牌的知名度。

此前荣耀手机已经宣布,将于本月28日在北京举办新品发布会,正式发布新一代旗舰荣耀V10。与此同时,官方公布了荣耀V10的代言人—胡歌。

今天华为荣耀业务部总裁赵明在微博表示,胡歌、孙杨是与荣耀用户群体气质、精神非常匹配的代言人,得到了花粉们的喜爱与支持。众多花粉女生纷纷要求有能够代表他们的女性代言人,你心中最美丽、人品出众又有才华的Miss Honor是谁?

由此推测荣耀手机可能要有一位女性代言人了,而且这个人极有可能代言即将发布的荣耀V10。从长卷发的剪影海报来看,有网友猜测是马思纯或是刘亦菲,具体是谁,我们静待官方揭晓。

你希望谁做荣耀手机的代言人呢?

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

评论排行榜

科学探索

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片