比特币继续爆发:价格突破1.4万美元

比特币继续爆发:价格突破1.4万美元
2017年12月07日 09:04 快科技

昨天刚突破 1 万 2 美元,今天比特币继续爆发,已经来了 1 万 3 美元。

行业网站CoinMarketCap的数据显示,截至北京时间周四早 7 点左右,比特币成交价为14369. 10 美元。全球加密货币总市值一度突破 3900 亿美元,达到 3911 亿美元,其中,比特币市值一度突破 2400 亿美元,达到 2403 亿美元。

今年年初,数字货币的交易价格低于 1000 美元,但其收益随着投资者兴趣的增长而加速,这也是为什么比特币等虚拟货币能够持续走高的主因。

根据CoinMarketCap的统计,比特币的分支,“比特币现金”的交易价格下跌2.5%,接近 1465 美元,而以太坊的成交价下跌6%,逼近 435 美元。

这才暴富新姿势啊....

比特币美元突破
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

评论排行榜

科学探索

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片