美团突发支付故障 回应:技术原因 已陆续恢复

美团突发支付故障 回应:技术原因 已陆续恢复
2017年12月07日 15:36 环球网

  今日中午,美团外卖支付系统突发故障。据网友反馈,具体表现为,支付已经显示扣款,但订单仍显示未生成状态,导致不少人午饭泡汤 。

  大批网友在美团官微下方投诉,但官方并未给出回应,也为说明具体原因。

  有网友抱怨道:“美团也是够了,同一个一个订单收了三笔款,支付完显示订单未付款,就这样重复了三次才可以,电话客服繁忙,人工客服繁忙。请问怎么解决。就说延迟已成功支付,也未说明退款事项 。”

   美团对这一事件回应表示,午间因技术原因导致平台部分订单出现支付故障,用户支付成功后显示页面出现延迟,经紧急修复后,现已陆续恢复,由此给用户带来的不便我们深感抱歉。针对此次故障受到影响的订单,已在陆续解决中,我们将确保故障期间用户权益不会受到任何影响。重复支付的订单会原路退回,系统故障期间未完成服务的订单,用户可以无责取消退款。用户问题可24小时致电:10107888。

美团客服退款
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

评论排行榜

科学探索

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片