中国移动终端高层变动:王岱辉接替马景新出任副总经理

中国移动终端高层变动:王岱辉接替马景新出任副总经理
2017年12月07日 13:54 TechWeb

中国移动终端高层日前发生变动,马景新不再担任终端公司董事会董事、副总经理及终端公司工会主席职务,集团任命王岱辉为终端公司董事会董事、副总经理。

据了解,本次终端高层调整从年初就开始,中国移动在今年年初便开始针对全集团范围内的高层竞聘,选拔集团部门副职、子公司、省公司副总经理。

资料显示,在此次任命之前,王岱辉从2014年起担任中国移动终端公司广东分公司总经理,此次工作调动符合运营商领导的三年一调动的规律。在广东担任分公司总经理之前,王岱辉曾在集团任职工作。

而对于马景新的去向,知情人士透露称,马景新很可能被调往集团负责纪检部门,并由原来的副职提拔为正职。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

评论排行榜

科学探索

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片