外媒曝苹果明年或推出9.7英寸廉价版iPad

外媒曝苹果明年或推出9.7英寸廉价版iPad
2017年12月07日 12:08 PChome

【PChome智能硬件频道资讯报道】在平板电脑领域,苹果公司旗下的iPad拥有当下最好的体验,但偏高的价格也限制了这款产品的市场空间。近日,据外媒报道,苹果正计划推出一款价格更加便宜的iPad产品以填补中端平板市场的空白。

据悉,这款平板电脑将采用9.7英寸的屏幕配置,但设计方面将不会与现有的产品有太大的差别,面部识别技术和全面屏的设计显然不会出现在这款产品上。

有消息称,这款产品的售价将在259美元(约合人民币1713元)左右,并于2018年推出,对于中端平板市场有着较大的冲击力。但同时,也有相关人士表示,2017年推出的“iPad”实际上已经是一款较为低配和廉价的产品,因此传说中的这款廉价的iPad最终可能不会推出。

编辑点评:随着iPad Pro系列的推出,整个iPad家族的产品线实际上已经较为完善,而今年推出的“iPad”产品确实已经属于比较廉价的定位,在此基础上如果再推出一款更加低端的产品,在保证拉开价格差距的前提下,很难保证产品的体验。


苹果廉价版iPad
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

评论排行榜

科学探索

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片