能买起了!廉价版iPhone X曝光:金属后壳多配色

能买起了!廉价版iPhone X曝光:金属后壳多配色
2017年12月07日 11:43 快科技

虽说距离新一代iPhone发布还早,但产业链已经开始准备明年的事情了,相比今年来说,下一代iPhone才是对苹果巨大的考验,同样是三款iPhone齐发。

之前,美国媒体彭博社、9to5Mac、CNET等都给出了类似的报道,那就是明年苹果将推出三款新iPhone,除了现款iPhone X的小幅更新外,另外两款手机分别是屏幕更大的iPhone X,还有换上LCD屏幕后的廉价iPhone X。

曾多次准确送出苹果新品的日本媒体Nikkei送出的独家爆料称,2018年廉价版iPhone X苹果正在准备中,为了节约成本其将换上LCD屏,更重要的是,它的背部将跟iPhone 7、7 Plus类似,也是金属材质。

此外,报道中还提到,iPhone X廉价版的金属后可将是和硕来负责制造,其会有多个颜色,而它的屏幕将是6.1英寸,正面外形跟现在的iPhone X保持一致,没有实体Home键,同时保留前刘海设计(人脸识别功能保留)。

有趣的是,昨天我们报道iPhone X Plus的消息,其顶配版预计提供512GB存储,并且有双SIM卡,屏幕达到了6.5英寸。按照之前的传闻来看,廉价版iPhone X的售价预计为5998元。

苹果廉价版金属
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

评论排行榜

科学探索

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片