小偷栽赃外卖小哥被识破摁倒在地 网友:小哥可是当过兵的

小偷栽赃外卖小哥被识破摁倒在地 网友:小哥可是当过兵的
2017年12月07日 11:49 站长之家

站长之家(Chinaz.com) 12 月 7 日消息 这年头,没点本事还真干不了送外卖这个工作!除了会画画、唱歌、下厨等技能,日前发生了一起小偷栽赃外卖小哥反被摁倒在地事件,让网友再度感慨送个外卖不容易啊。

据华商报报道,西安一外卖小哥刘云鹏在送外卖的途中遇到了一起偷盗事件,一中年男子偷走手机被失主觉察后,便将手机塞进刘云鹏外卖电动车的配送箱内准备离开,失主立马上前索要。刘云鹏反应过来这是小偷要栽赃给自己,于是便冲了上去将小偷摁倒在地,并交给了警察。

不得不说这位外卖小哥有很强的应变能力,事后外卖小哥刘云鹏在接受采访的时候,透露自己以前以前当过兵,遇到这种事自然会帮忙。

网友纷纷为这位外卖小哥见义勇为的做法点赞,还有的称,没事别惹外卖小哥,人家可是当过兵的。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

评论排行榜

科学探索

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片