三星512GB存储以实现量产 明年Note 9或使用

三星512GB存储以实现量产 明年Note 9或使用
2017年12月07日 11:07 PChome

【PChome手机频道资讯报道】根据外媒报道,三星电子近日正式宣布已经开发出了存储容量为512GB的存储芯片,并且实现了量产。

据悉,在这款存储芯片上三星采用了最尖端的三维存储技术,并且将会在2018年推出配置这种存储芯片的旗舰手机产品。

众所周知,现在智能手机中存储空间最大还是256GB,512GB目前仅在笔记本电脑中有所配置,但是随着各种音视频、游戏、照片容量的增加,存储空间也越来越吃紧,对于部分人群来说256GB已经不能够满足使用需求了,所以512GB应运而生。

前不久,苹果分析师也在报告中表示,苹果在明年的iPhone新品中也会推出512GB版本的版本。

编辑点评:其实对于相当一部分普通使用者来说,256GB、甚至是128GB目前来说已经足够使用了,但是这是在正常情况下,如果你使用手机录视频或者存储视频资源的话还是非常吃紧的,512GB可以完美解决这个问题,当然价格可能也会高的离谱。


苹果存储三星
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

评论排行榜

科学探索

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片