360 N6手机电池信息曝光 容量超过5000mAh

360 N6手机电池信息曝光 容量超过5000mAh
2017年12月07日 10:09 TechWeb

前不久360手机刚刚发布了一款新品,现在有消息称他们会在12月12日也就是下周公布一款叫做N6的手机。这款产品现在还显得颇为神秘,并没有过多的消息曝光,但网络上有人发现了这款产品的采购清单,因此曝光了部分信息参数。

根据微博用户@C数码曝光的图片看,他拿到了一份采购清单的复印文件,这个文件疑似是360手机向ATL批量采购电池单子。单子上清楚的写到这批购买数量是5万片,很有可能是月采购的单据。电池容量为5030mAh,这个数值的确令人惊讶,要知道一般手机的电池容量在3000mAh左右,5000mAh以上的电池堪称充电宝了,续航应该会比较可观。

根据之前的传闻,360 N6手机与N6 Pro有相似之处,采用18:9屏幕,不过处理器等硬件规格略微降低了一些,使用了高通630处理器,价格应该在1500元以内,算是性价比比较高的产品。

不过现在具体的硬件信息还无法确认,相信大家很快就会知道了。前不久该手机发布会的邀请函曝光,竟然是一家航班客机的模型,而且有“快也可以很持久”的字样,不知道是否与长续航有关。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

评论排行榜

科学探索

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片