iPhone X发售晚:致苹果手机市场份额部分地区下降

iPhone X发售晚:致苹果手机市场份额部分地区下降
2017年12月07日 09:54 新浪科技

据路透社报道,市场咨询公司Kantar Worldpanel ComTech公布的数据显示,截止10月份的三个月内,由于用户买不到iPhoneX,导致iPhone的在一些关键市场份额下滑,相反,谷歌Android手机销量再创新高。

报告指出,在美国iPhone的份额降至32.9%,一年前同期约为40.6%。在日本和欧洲一些关键市场,iOS的份额下降,而Android在大多市场的份额都有所上升。

iPhone X是苹果推出的10周年纪念版产品,手机于11月初上市,而iPhone 8是9月22日上市的,晚了1个多月。

截止10月底的一个季度,Android在美国的市场份额上升至66.2%,一年前同期约为58%。在日本、巴西、德国等国家,Android的份额也在上升。

对于苹果来说,中国城市地区是一个亮点,份额上升0.5个百分点,达到17.4%,Android份额下降至82.3%。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

评论排行

科学探索

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片