iPhone X/小米MIX2跟大闸蟹做朋友?结果差点悲剧

iPhone X/小米MIX2跟大闸蟹做朋友?结果差点悲剧
2017年12月07日 09:54 快科技

国外大神们喜欢各种各样的虐机测试,但国内这种玩法甚少,主要是成本很高,不仅可能毁掉一台新手机,而且需要各种相关设备支持。

不过,泛科普视频自媒体@慢点视频是国内少数做猎奇视频的行家。此前,他们曾进行了一场“2700度火箭烧烤小米MIX 2”,今天他们又在办公室做了一道清蒸大闸蟹,并让iPhone X、小米MIX搭锅蒸桑拿,结果...

视频一开始,测试者将iPhone X、小米MIX 2包上保鲜膜(主要因为小米MIX 2不防水),放在锅里和大闸蟹一起蒸。15分钟后,将两款手机取出。意料之中,经过高温折磨之后,iPhone X、小米MIX 2都无法开机。

不过,经过一段时间冷却之后,小米MIX 2率先苏醒,开机成功,且屏幕操作不受影响。而iPhone X一直处于黑屏中,测温枪显示,此时iPhone X的温度已经降至35.1℃,而采用陶瓷材质的小米MIX 2为38.5℃。

无奈之下,测试者将iPhone X放入冷水降温(iPhone X支持IP67防水),结果还是无法开机。最终,连上移动电源,才将其激活。

由此可见,iPhone X在经过高温折磨之后,需要某种方式来激活(可能是安全保护),感兴趣的童鞋不妨试试。

苹果大闸蟹小米
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

评论排行

科学探索

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片