小米一代神机抢先刷入Android8.0 体验震惊了

小米一代神机抢先刷入Android8.0 体验震惊了
2017年12月07日 09:54 手机中国

纵观国内的手机厂商,能够打造出出色硬件的很多,但在系统层面却很难这么说。作为国内公认最出色的Android第三方定制系统之一,MIUI绝对是小米手机的一大法宝,即使是几年前的小米手机都能够得到官方系统升级,这一点让米粉们十分自豪。

小米2

话又说回来,目前最新的Android系统版本已经来到Android 8.0。国内升级到该版本的手机寥寥无几,即使小米目前也难以顾及到所有旧款机型,更别提5年多前的小米2了。

小米2刷入Android 8.0截图(图源网)

小米2刷入Android 8.0截图(图源网)

之所以特地提到小米2这款手机,是因为国外竟然有开发者让该机吃到了“奥利奥”,国内米粉听闻后简直不敢相信。据XDA的开发者称,他们已经将Android 8.0原生系统适配到小米2上,并贴出截图等为证。刷上新系统后,小米2的音频、蓝牙、摄像头、WiFi、收音机、传感器以及GPS均可以工作正常,只是录音机和闪光灯等有一些小问题,感兴趣且动手能力强的可以去围观一下。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

评论排行榜

科学探索

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片