iPhone 8订单削一半 iPhone SE二代或受影响

iPhone 8订单削一半 iPhone SE二代或受影响
2017年12月07日 09:54 天极网

苹果今年上市3款新品iPhone 8、iPhone 8 Plus和iPhoneX,相比起iPhone X的火热,小兄弟iPhone8的日子不算太好过。iPhone 8由于变化小,升级少,在全球销售中遇冷,国行价格直线下滑,甚至出现降价一千以上的情况。不过好在iPhone 8 Plus和iPhone X销量比较不错,有消息显示,苹果追加两者的订单都至少在30%以上。

iPhone 8

据台湾产业链传出的最新消息称,苹果冲刺完这个圣诞、新年促销季后,开始削减iPhone 8的订单,至少要砍去一半以上的订单量,而形成明显对比的是iPhone 8 Plus,其订单将被继续追加。

市场调研公司Canalys给出的数据显示,iPhone 8 Plus开卖后当月出货量为630万部,而iPhone 8则是540万部,而在单个季度内,iPhone 8 Plus是首个Plus销量超过4.7寸版本的机型。

iPhone SE

笔者以为:现在全球手机用户对5.5寸及其以上屏幕的手机兴趣最大,说白了大家更愿意去购买大屏幕手机。其他各家手机在屏幕选择上,也越来越倾向大屏。不过苹果这个信号似乎也预示着iPhone SE二代或许遥遥无期了。

苹果二代订单
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

评论排行

科学探索

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片