比旗舰还快一步,一加 3/3T 正式更新奥利奥

比旗舰还快一步,一加 3/3T 正式更新奥利奥
2017年12月07日 09:54 爱搞机

虽然一加新的旗舰一加5T 已经在国外发布,并且也会在本月28 日在北京举行发布会,不过在系统上即使是旗舰也还是不如已发布的一加3/3T,毕竟后者已经吃上奥利奥了。

一加已经在海外为一加3/3T 推送OxygenOS(氧OS) 5.0 的增量更新,这是一加第一个Android 8.0 OTA 正式版的更新,一加3/3T 成为一加旗下最早吃上奥利奥的机器,比旗舰一加5T 还快。部分网友已经收到推送更新,可以看到底层已经更新到最新的Android 8.0,安全补丁则是9 月份的,有点落后。

暂时只有安装了氧OS 5.0 Beta 版的一加3/3T 才能收到最终更新推送,相信普通搭载氧OS 的机器会在不久后陆续获得推送,但等不及的机油可以到一加官方论坛自行下载。至于氢OS 的用户可能还得再多等一段时间,毕竟刚开始公测不久。

OS推送Android
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

评论排行

科学探索

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片