iOS 11可以降级吗?苹果悄然关闭iPhone 6S降级通道

iOS 11可以降级吗?苹果悄然关闭iPhone 6S降级通道
2017年12月07日 09:54 太平洋电脑网

不论苹果怎么优化,硬件已经被淘汰的机型,是无法在iOS 11下有很好的表现的,更何况新系统小问题不断,其中吐槽最大的续航苹果至今也没有很好的改进。大家应该还记得,iOS 11发布后,苹果关闭所有机型系统降级通道,但唯独放过iPhone 6S,不过现在这个福利也悄然消失了,因为他们已经悄悄的关上了降级通道。

情况是这样的,昨天晚些时候,苹果正式关闭了iPhone 6S的iOS 10.3.3降级通道,也就说没来得及降级的用户,只能也必须呆在iOS 11了。

从今年7月20日起,iPhone 6S获得iOS 10.3.3的更新一直到现在,而目前该机最低能刷的版本是iOS 11.0.1。之前有不少升级iOS 11的iPhone 6S机主抱怨最多的就是系统卡顿明显,跟iOS 10还是有很大的区别的。

苹果降级通道
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

评论排行

科学探索

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片