80%屏占比!索尼双旗舰外形曝光:要上骁龙845

80%屏占比!索尼双旗舰外形曝光:要上骁龙845
2017年12月07日 09:22 快科技

现在全面屏新机频发,最安静的厂商莫过于索尼,于是乎大家很关心他们的动向,毕竟这是手机圈工业设计上能跟苹果真正叫板的。


渲染图

据外媒vortex报道称,他们独家获得了索尼旗舰新机的设计稿,并最终送出了外形模样,坚持了许久的全平衡设计风格终于要有所改变了,这值得欢呼。

从图片上看,索尼这两款新旗舰在设计上差异还是很大,一个是机身方正材质为双玻璃,而另外一个还是金属机身,但圆润不少,两者都提供了超窄边框设计,其正面也都采用了18:9全面屏,除了其中一个后置指纹识别外,据说另外一个是屏下指纹。

至于大家关心的配置,据说两款索尼新旗舰都要搭载骁龙845处理器,而内存也要升级至6GB,其中一个屏幕为5.7英寸4K分辨率,都预装Android 8.0系统,支持USB-C接口,并有双卡双待版本推出。

最后说说售价,据说索尼新旗舰的售价起步是950美元起,折合人民币约7000元,真是很有勇气啊。

骁龙索尼全面屏
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

评论排行

科学探索

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片