雷军自曝2018年小米旗舰手机:将搭载AI技术

雷军自曝2018年小米旗舰手机:将搭载AI技术
2017年12月04日 11:40 IT之家

IT之家12月4日消息 在今天上午的世界互联网大会人工智能论坛上,雷军发表演讲并且透露了2018年下一代的小米旗舰手机。

雷军表示,2018年新的小米手机将利用AI技术,其主要是用在拍照上,但是未来还会有很多应用。对此,雷军表示下一代的小米旗舰手机相当值得期待。

图片来自:网易智能

我们知道,除了全面屏以外,今年手机主打的AI功能也是一大卖点,在此之前我们已经看到了华为Mate 10和刚发布的荣耀V10均配备了AI芯片,按照官方的说法,配备了AI芯片的手机可以在拍摄照片的时候智能识别场景、以及包括生活上的场景模拟等等。

今年7月,小米已经推出了主打AI的小米AI小爱音箱,在论坛上,雷军表示,“小爱同学”语音指令单日突破300万条,已经成为智能家庭控制中心,以前我们认为中心是路由器,现在我们觉得错了,中心应该是智能音箱。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

评论排行

科学探索

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片