库克公布中国开发者App Store收益占比:达25%

库克公布中国开发者App Store收益占比:达25%
2017年12月04日 16:29 TechWeb

【TechWeb报道】昨日在乌镇开启的世界互联网大会,苹果CEO蒂姆·库克(Tim Cook)也前往参加,在这第四届世界互联网大会上,库克也带来了一些消息跟大众分享。

库克在此次峰会讲话中透露:iOS平台上的中国开发者已经赚取了1120亿元人民币(合169.3亿美元)。这一数字约占App Store开发者总收益的25%(迄今为止总收入约为700亿美元)。

从这上面的数字可以看出,中国开发者通过App Store赚取的分成还是挺高的,25%的收入比例,背后流动的是百亿美元的收入。目前中国目前大约有180万的iOS开发者。可以看出正是这些人获取了平台分成。

库克是否会在此次第四届世界互联网大会上透露其他消息,值得我们继续期待。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

评论排行

科学探索

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片