三星GalaxyS9将提前发布:或有与iPhoneX一样的面容识别功能

三星GalaxyS9将提前发布:或有与iPhoneX一样的面容识别功能
2017年11月15日 13:49 站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 11 月 15 日消息:今年三星发布的Galaxy S8 和Galaxy Note8 着实让三星从Note7 的阴影中爬了出来,而接下来更让人期待的应该是下一代产品GalaxyS9 和GalaxyNote9 了。

昨天,爆料大神Ricciolo在推特上表示,三星GalaxyS9 要比想象中的更快与消费者见面,他透露这款手机依然会采用后置双摄镜头,最后他还表示三星S9 还会有一些和iPhoneX相似的套路。不过并没有详细说明。

那么从之前有媒体报道三星已经放弃在S9 上使用屏下指纹的技术,原因是目前还很难,那么是不是就使用与iPhoneX一样的面容识别呢?另外有猜测S9 可能也会抛弃3.5mm耳机孔。更多信息只能等后面了。

苹果三星影驰
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

评论排行

科学探索

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片