三星 Galaxy X 全面屏手机概念视频:100% 屏占比+屏下指纹

三星 Galaxy X 全面屏手机概念视频:100% 屏占比+屏下指纹
2017年11月15日 13:49 站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 11 月 15 日消息,近日有消息称三星正在研发一款名为 Galaxy X 的可折叠屏幕智能手机,现在就有外国网友制作了一段关于 Galaxy X 的概念渲染视频。

视频中的是一款 100% 屏占比具有滑盖设计的智能手机,采用了超窄边框显示屏,屏下指纹识别。另外手机的第二部分可以上下滑动,滑动部分配有摄像头和扬声器等模块。

不过和大部分概念设计一样,设计师并未提供这款 Galaxy X 概念手机的硬件配置信息。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

评论排行

科学探索

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片