索尼大法终于破功:首款双摄手机已在路上,配置感人

索尼大法终于破功:首款双摄手机已在路上,配置感人
2017年11月15日 13:34 太平洋电脑网

索尼算是手机行业中的一株奇葩,凭借着信仰可以说无往不利,产品千篇一律,卖点匮乏,面对趋势岿然不动,却还在今年实现了盈利。有戏言称,在大法手机上有两类设计可能今生都很难见到,一个是双摄像头,另一个则是18:9全面屏。

现在,一向我行我素的大法终于要破功了。近日,国外跑分网站GFXBench中现身了一款型号为H3213的新机,代号为Avenger。

这款新机其他配置倒没什么特别的:6英寸1080P屏幕,搭载高通骁龙630平台,4GB+32GB存储,后置支持4K录像的21MP摄像头,出厂预装Android 8.0系统,俨然一款毫无亮点的中端产品。

但需要特别注意的是,这款神秘新机配备了前置双摄像头,其中主摄为16MP,支持4K录像,副摄为8MP。目前采用前置双摄的厂商主要集中在国内,其功能是增强自拍的背景虚化。不出意外,索尼这款中端产品也是主打这一卖点。

整体来看,这款新机的定位不算高端,显然不太可能是XZ或XP系列的旗舰机。比较有可能是X系列或者XA系列的产品。不过话说回来,目前骁龙630的继承者骁龙636已然发布,性能提升显著,然而索尼仍选择旧款芯片,或许和压缩成本有关。

索尼这款主打前置双摄的日系自拍神器,你看好吗?

索尼骁龙新机
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

评论排行

科学探索

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片