佳能EOS M50现身 或预示全画幅无反存在

佳能EOS M50现身 或预示全画幅无反存在
2017年11月15日 13:41 PChome

【PChome影像行摄频道 —— 资讯报道】佳能注册了一台全新的无反相机,定名EOS Kiss M(EOS M50),或许会在1月的CES正式对外发布,具体该产品的规格怎样,会在目前产品线中处于一个怎样的定位目前没有更多消息来指出,不过按照50的两位数命名,应该身处M6和M100之间。

编辑点评:目前佳能M5、M6、M100三款产品的实际规格还是比较接近的,M6相比M100在连拍、追焦、操控上有所提升,而M5相比M6增加了EVF并且进一步加强了操控,已经很好的覆盖入门到中高端的产品范围。目前M6和M100这两个产品只有700百左右的差价,M50的出现或许未必是要在两者之间增加一款产品,但根据Kiss M这样的命名推测,这款产品实际的定位也应该是入门产品(Kiss X9i和Kiss X9是800D和200D在日本的命名),所以或许有一种可能,佳能在重新梳理EOS M的命名规范(M100是M10的后续),就像EOS单反那样,未来将1位数的命名留给全画幅无反相机。

更多精彩内容,请关注:

数码影像频道:http://dc.pchome.net

数码影像俱乐部:http://dcclub.pchome.net

数码影像官方微博:http://weibo.com/pchomedcdv

车·科技频道:http://auto.pchome.net/

佳能全画幅影像
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

评论排行

科学探索

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片