iOS 11.2升级无线充电 比有线还快?

iOS 11.2升级无线充电 比有线还快?
2017年11月15日 12:10 手机之家

众所周知,目前iOS 11.1下的iPhone 8、8 Plus和X,只能支持到功率为5W的Qi无线充电,显然,这实在是太慢了。

苹果方面似乎意识到iPhone无线充电实用性太差的问题,他们最新放出的iOS 11.2 beta版本可以让三款新iPhone的Qi无线充电功率增加到7.5W。

虽然在18W甚至20W以上的快充满天飞的时代,7.5W也实在算不上什么;但对于苹果手机的用户们来说,这绝对是个不小的升级——苹果官方的快充头实在太贵了,而三款新iPhone的原装充电头依然是5W的“龟速头”。

至于说为什么苹果没有把iPhone无线充电的功率直接提升到15W……谁都不希望自己的产品成为下一个Note 7,是吧。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

评论排行

科学探索

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片