法拉第未来解聘CFO、CTO后 贾跃亭秀FF91路试视频

法拉第未来解聘CFO、CTO后 贾跃亭秀FF91路试视频
2017年11月15日 11:01 TechWeb

【TechWeb报道】11月15日消息,贾跃亭昨日在微博转发Faraday Future技术运营及项目高级总监、FF91整车项目管理高级总监@Xiao_麻小拍摄的FF91路试视频,贾跃亭配文称“笃定,在路上。”

资料显示,FF91是由法拉第未来Faraday Future于2017年1月4日首发的纯电动车型,长宽高车身尺寸为5250x2283x1598mm,轴距3200mm,设计续航里程超700公里,风阻系数0.25,峰值扭矩超1800牛顿·米,官方称0-60英里/小时加速时间2.39秒。

作为贾跃亭无法割舍的“汽车梦”,FF91自称是汽车界的“新物种”。按照设计,FF91拥有多项智能驾驶技术,并可实现智能接驳功能。FF91将是第一台使用智能升降3D激光雷达技术的量产车,同时配有交互式阵列光显系统、零重力座椅、无缝式进入等功能。

自今年夏天的“乐视危机”之后,贾跃亭赴美“All In”新能源汽车。今年8月,贾跃亭在微博中公布了FF91工厂的视频,配文称“FF91高端工厂紧锣密鼓进行时。未来,正在打开。”上月底,贾跃亭晒出一张法拉第FF 91的街拍美图。

现在,据贾跃亭最新晒出的FF91路试视频显示,路试车辆在外观上和设计构想一致,并悬挂车牌在公共道路行驶,疑似已通过美国相关主管部门验收,并取得车辆上路资质,而这意味着贾跃亭全情投入的汽车梦,可能真的将圆梦量产。

按计划,FF911将于2018年上市交付。然而,近日法拉第未来公司高级管理层发生连续人事动荡,美国旧金山时间11月10日,法拉第未来官方发布公告称,决定立即终止与CFO Stefan Krause和CTO Ulrich Kranz的雇佣关系。但法拉第未来坚称公司的产品和技术研发工作将不会因此受到任何影响。(唐文)

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

评论排行

科学探索

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片