微软宣布为Win10秋季更新10586延长6个月更新支持

微软宣布为Win10秋季更新10586延长6个月更新支持
2017年11月15日 09:19 快科技

目前,Windows10 共计有 5 个正式版,从Version 1507(Build 10240)到最新的1709(Build16299 秋季创意者更新)。

因为敦促升级的缘故,微软在 3 月份停止对 1507 更新,后来短暂延期到 5 月。

而Version1511 也就是Windows10 的第一次功能更新宣布在 10 月份停止支持,但今天,微软决定,将更新服务延期 6 个月,到明年 4 月结束。

不过,微软强调,唯一受惠该政策的SKU是Windows10 教育版和企业版,其它SKU(如用的最多的家庭版、专业版)仍是需要尽快向上升级。

其实,今天的补丁推送中,Version 1507/ 1511 都是有份的,所以微软“嘴上说着不给,身体却依然诚实”。

另外,这样一来,Version 1607(Build 14393)的支持服务预计也会增加一段时间了,因为它原定于 2018 年 3 月断更。

微软月份延期
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

评论排行

科学探索

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片