苹果iPhone X掉漆?工作人员:使用不当造成的

苹果iPhone X掉漆?工作人员:使用不当造成的
2017年11月15日 09:11 IT之家

IT之家11月15日消息 据IT之家此前报道,有网友反映,iPhone X的机身容易被刮花,并且深空灰版会出现掉漆现象,某苹果直营店中的深空灰版iPhone X样机掉漆严重,充电口处损耗明显,而这些样机仅仅展出了10多天的时间。

据北京青年报报道,朝阳区三里屯苹果直营店中的样机并没有出现大块掉漆的情况,不过深空灰版iPhone X样机的充电口附近确实有局部掉漆现象,黑色的机身裸露出原色。银色样机四周边框有些许细小划痕,深空灰样机没有明显划痕。

对于店内样机出现的划痕和局部掉漆现象,苹果直营店工作人员表示:

而苹果官方客服人员表示:

对此,北京市康达律师事务所的韩骁律师表示,如果能够证明消费者使用中并无不当,是由于iPhone X在制造时存在问题,导致正常使用便会掉漆,那么根据《消费者权益保护法》相关规定,消费者可以要求苹果公司履行更换、修理等义务。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

评论排行

科学探索

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片